Merveilleux au chocolat noir

Publié le par Passion Pâtisserie

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Réalisez tout d'abord la meringue : Recette de meringues

Si vous possédez des emportes pièces, faites les de diamêtre un peu plus petit.



CREME AU CHOCOLAT

 

Ingrédients :


200g de chocolat noir

10cl de crème liquide

3 oeufs (gros)

25g de sucre

 

 

Préparation :


Faites bouillir la crème et versez sur le chocolat en petits morceaux. Laissez fondre et mélangez.

Ajoutez les jaunes d'oeufs (1 à la fois).

Montez les blancs en neige puis ajoutez le sucre.

Ajoutez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.

 

 

Montage

 

Déposez une meringue dans le fond de l'emporte pièce (fabriquez en à l'aide de rhodoid si vous en avez pas).

Déposez une couche de crème au chocolat et remettre une meringue par dessus.

Réservez au frais et attendre que le chocolat se fige.

Démoulez, enrobez encore de crème et couvrir de copeaux de chocolat.

 

 

Publié dans Dessert à l'assiette

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V
J'adore tes créations, tes desserts sont magnifiques, tu es très douée!! Je me mets de plus en plus à la patisserie, j'espère avoir ton niveau d'ici quelques temps!!! ^^
A
coucou,
ah ces jolies petites gourmandises portent bien leur nom ! :)
F
ton blog est delicieux !!!
Bonne soiree.
Z
Non pas du tout compliquée la fin de la phrase :lol:
Faut juste que j'arrête la fumette :-)
Z
Génial ta recette Julie, c'est les préférés de mon épouse et franchement j'avais pas pensé à utiliser un emporte pièce pour les faire d'où super nos mais galère pour le montage.
Merci !!!
P


la fin de ta phrase est compliquée !!!



V
oh je vais tester bientot aussi celle ci,merciiii
C
Hummm... mon péché mignon!!!