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Recette Bûche de Noël - Spéculoos et Nutella

Publié le par Passion Pâtisserie

Recette Bûche de Noël - Spéculoos et Nutella

Génoise chocolat - Croquant spéculoos - mousse spéculoos - insert mousse nutella Bûche 30 cm (moule thermoformé de 60cm coupé en 2) Mousse au spéculoos Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles...

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Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Publié le par Passion Pâtisserie

Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

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Recette Bûche de Noël - Framboise et chocolat

Publié le par Passion Pâtisserie

Recette Bûche de Noël - Framboise et chocolat

Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les...

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Dessert de fêtes : bûchette individuelle au chocolat blanc

Publié le par Passion Pâtisserie

Dessert de fêtes : bûchette individuelle au chocolat blanc

BISCUIT SABLE - CREMEUX AMANDE/PISTACHE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC Pour 8 - 10 desserts BISCUIT SABLE Ingrédients : 1 gousse de vanille 100g de sucre 200g de farine 200g de beurre demi sel Préparation : Fendez la gousse, grattez les grains et mélangez avec...

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Entremets framboise et chocolat blanc sur feuilleté praliné

Publié le par Passion Pâtisserie

Entremets framboise et chocolat blanc sur feuilleté praliné

Pour 8/10 personnes (24 cm) Feuilleté praliné Ingrédients : 200g de pralinoise 100g de gavottes émiéttées Préparation : Faites fondre la pralinoise au bain marie et ajoutez les gavottes. Etalez dans le fond du cercle sur une feuille de papier de cuisson....

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