750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entremet praliné ananas

Publié le par Passion Pâtisserie

Entremet praliné ananas

Pour 10 personnes (diamêtre 28cm) GENOISE AU CHOCOLAT Ingrédients : 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine 40 g de chocolat noir Préparation : Faites fondre le chocolat au bain marie, pendant ce temps, battez les jaunes avec le sucre puis incorporez le...

Lire la suite

Recette de fraisier à la vanille de madagascar et au kirsh

Publié le par Passion Pâtisserie

Recette de fraisier à la vanille de madagascar et au kirsh

Nouveaux fraisiers !!! Même préparation mais dessus chantilly... Dessus pâte d'amande ... Recette CREME PATISSIERE Ingrédients : 1/2 litre de lait 100g de sucre 5 jaunes d'oeufs 25g de farine 30g de maïzena 20g de beurre 1 gousse de vanille 1. Porter...

Lire la suite

Feuilleté praliné - Mousse Spéculoos - Mousse Caramel

Publié le par Passion Pâtisserie

Feuilleté praliné - Mousse Spéculoos - Mousse Caramel

Voici un gâteau que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon papa. J'ai associé plusieurs préparations déjà existantes sur mon blog... Feuilleté praliné - Mousse spéculoos : Gâteau chocolat blanc et spéculos sur feuilleté praliné Mousse caramel : Recette...

Lire la suite