Boules noix de coco sauce au chocolat

Publié le par Passion Pâtisserie

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Pour 24 boules environ (5cm de diametre)

 

Ingrédients :

 

Boules

1 boite de lait de coco 400ml (400g) + un peu pour l'enrobage (100 à 200ml)

450 g de chocolat blanc

100g de pralin (grains)

250g de noix de coco rapée + pour enrobage

 

Sauce

200g de creme liquide

200g de chocolat noir

 

Préparation :

Chauffez le lait de coco et versez sur le chocolat blanc, mélangez au fouet.

Ajoutez le pralin et la coco rapée.

Bien mélanger et conservez toute une nuit au frigo.

 

Armez vous de gants, prélevez un peu de pate à l'aide d'une cuillère à soupe et formez des boules dans les paumes de mains. Roulez dans du lait de coco (froid) puis dans la coco rapée. Reservez au frigo.

 

Réalisez une sauce chocolat... Chauffez 200g de creme et versez sur 200g de chocolat noir. Mélangez et voilà c'est pret

Publié dans Dessert à l'assiette

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T
Superbe présentation, l'assiette donne tout de suite envie.
A
je suis a mon compte en patisserie et je vous dit bravo continuer si vous étiez de ma région je vous embauche de suite : je crée une page face book la bellevoisienne a bientôt pour des échange de recette.
P
Merci c'est très gentil !! Si vous me proposez un beau salaire, je peux changer de région ;) hihihi
L
Wahou qu'elle belle présentation et en plus tu as choisis des parfums que j'adore
A
ahhh les bouboules miammm
bises
rola
G
Très belle recette. De même que la photo. Merci pour la recette.
Grain2Sucre
S
Merci pour nous présenter cette recette délicieuse ! Un dessert très gourmand.

Mes proches vont aimer cettes friandises au chocolat.

Une bonne journée
Suzanne
C
vos boules ressemble fortement aux boules rafaello :) c'est tres jolie!
C
C'est un régal pou les yeux et pour les papilles!
Chantal
E
Très jolie ces boules coco-chocolat. Très bonne idée!
S
Ces boules de noix de coco sont vraiment magnifiques sur le lit de chocolat. L'association de ces deux ingrédients doit être excellente. Merci pour la recette.
R
Qu'est ce que j'aimerais savoir dessiner comme cela en patisserie. Très jolie. Merci beaucoup.
K
Tres beau blog je vais refaire cette recette et aller voir le blog sur macuisinierebienaimee.fr
K
Merci de nous avoir partagé cette recette. Ce dessert est vraiment délicieux!
L
Un dessert aussi élégant que gourmand!
Z
Très joli et en plus ça fait plaisir d'avoir de tes nouvelles Julie.
Merci pour le partage ;-)
C
Une délicieuse recette que je te piquerai certainement, merci du partage.Biz.
N
comment faire pour m'inscrire sur ton blog ? Merci et continue
A
Super blog ! je débute et les avis sont les bienvenus sur ma page Facebook:
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D
Bonjour,

juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour personnaliser vos blogs et sites personnels.

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Cordialement.

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J
Une recette fort sympathique ! Par contre j'ai ma déco qui n'adhère pas sur la bouler de noix de coco. J'ai encore besoin d'entraînement je crois ^^
W
Bonjour je suppose que pour les questions c'est ici :) pour le chocolat blanc utilises tu du piccoli extra milk excellence 38 % de couverture ? si non lequel utilises tu ? pour cette recette , et
si cela n'est pas un secret et quel est pour toi le meilleur chocolat blanc de couverture au monde , merci…..
G
Cela fait plaisir d'avoir une nouvelle recette, qui a l'air une fois de plus TERRIBLE ...On en voudrait plus souvent.
Merci de nous faire partager celle-ci. De plus la présentaion et la déco sont toujours aussi belles et délicates.