Royal au chocolat (Trianon)

Publié le par Passion Pâtisserie

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Publié dans Gâteaux

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A
Bonjour la votre trianon est poir combien de personnes et quelles sont les dimensions du moule
B
bonsoir, j'adore vos recettes, tous mes invités sont ravis à tous les coups!!!! par contre j'aurai bien voulu la recette du royal chocolat , elle n'apparait pas, merci
P
<br /> <br /> bonjour, la recette du royal y est mais sous forme de buche. Pour un gâteau de 10/12 parts il faut doubler les quantités ;)<br /> <br /> <br /> <br />
F
Bonsoir<br /> Pourriez vous mettre la recette svp
Z
BONJOUR j'aimerai bien avoir voir recette pour un anniversaire samedi merci beaucou
K
Bonjour,<br /> J'aimerais bien me lancer dans cette recette mais j'ai un cercle rond de 28 cm.<br /> Pouvez vous me dire à quelle taille de gâteau correspondent les quantités données par Jean-Marc SVP??<br /> Merci
P
<br /> <br /> Bonjour, 28m c'est parfait !<br /> <br /> <br /> <br />
P
Splendide ^^
P
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
C'est vraiment beau ce que tu fais!
P
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
ohhh ya pas de recette ?
P
<br /> <br /> je la mettrais j'ai pas encore eu le temps de tout mettre.<br /> <br /> <br /> <br />
Z
Ok, là il est en prise au congel. Je ne sais pas si je vais mettre le glaçage cette fois car j'ai fait de la nougatine aussi pour vois si j'arrive à décorer avec. Enfin je vais voir, si ça ce<br /> trouve je le mange tel quel LOL
Z
Non merci Julie, en fait j'ai une commande de gâteau d'anniversaire pour une amie et elle veut un royal au chocolat. Donc pour le royal, pas de soucis. Pour le glaçage je vais éventuellement faire<br /> la recette de ton glaçage miroir. Je vais d'abord faire un essai ...
P
<br /> <br /> ok ! tu me diras ce que tu en as pensé... et des photos sur le forum ;) Conseil : Utilise le bien à 30°c en passant le royal au congél un peu avant. Nappe une 1ère fois, mets au frigo et nappe<br /> une 2ème fois... le rendu sera nickel ! Et n'hésite pas a augmenter les quantités, vaut mieux en avoir plus que pas assez...<br /> <br /> <br /> <br />
Z
Bonsoir Julie, peux-tu me dire si sur ton royal c'est le fameux glaçage miroir dont tu donnes la recette sur le blog ?
P
<br /> <br /> Non c'est pas le même. Ce royal c'était la 1ère fois que je le faisais et je n'ai pas été super satisfaite de l'effet miroir j'en ai donc tenté un autre finalement parfait visuellement et<br /> gustativement ;)<br /> <br /> <br /> Si tu veux je peux te donner aussi celle ci si tu veux comparer...<br /> <br /> <br /> <br />