Fraisier - pâte à sucre

Publié le par passion-patisserie

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Publié dans Gâteaux

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M
bonjour j'adore tout vos gâteaux, par contre attention ce type de gâteau est interdit sous la page à sucre! risque d'intoxication alimentaire
C
bonjour<br /> comment faire pour avoir la recette pour les 18 ans de ma fille<br /> vos recettes sont géniales
P
Bonjour, la recette du fraisier est dans un autre article sur mon blog. Mais des fraises en hiver ???!!
M
Je souhetais realiser un fraisier pour un gateau recouvert de pate a sucre. MAIS , peut-on le conserver au frigo ? Ou faut-il mettre la pate a sucre au dernier moment ? Ou puis-je trouver votre recette ? Merci.
R
bonjour j'adore votre site et plus particulièrement ce gâteau. j'ai un peu peur de me lancer dans la confection d'un fraisier pâte a sucre, j'aurais besoin de quelques conseils. est il possible<br /> pour vous de poste la recette. merci beaucoup je vous laisse mon blog http://regalezvouslespapilles.fr
J
Bonjour, dis moi j'aurais besoin de ton aide, j'ai un fraisier à faire pour 30 personnes, je le fais en deux fois dans deux cadres, je le réalise avec une crème patissère/chantilly, le souci c'est<br /> pour cacher la "misère" sur les bords, j'aimerais changer un peu de mon cache misère habituel^^ crème au beurre/feuilletine, mais je n'ais pas trop d'idée. Penses tu que ce que tu réalises avec le<br /> cornet ( les boucles) sur le rodhoide tiendrais sur mon fraisier ?<br /> Je te remercie .<br /> PS: ton blog est vraiment génial, félicitation :)
A
Coucouuu...<br /> <br /> De très belle réalisation, vien découvrire mon univers a moi...<br /> <br /> A bientot j'espere
P
<br /> <br /> coucou !! j'y suis et je l'ai déjà visité il me semble... Merci !<br /> <br /> <br /> <br />