Boules noix de coco sauce au chocolat
Pour 24 boules environ (5cm de diametre)
Ingrédients :
Boules
1 boite de lait de coco 400ml (400g) + un peu pour l'enrobage (100 à 200ml)
450 g de chocolat blanc
100g de pralin (grains)
250g de noix de coco rapée + pour enrobage
Sauce
200g de creme liquide
200g de chocolat noir
Préparation :
Chauffez le lait de coco et versez sur le chocolat blanc, mélangez au fouet.
Ajoutez le pralin et la coco rapée.
Bien mélanger et conservez toute une nuit au frigo.
Armez vous de gants, prélevez un peu de pate à l'aide d'une cuillère à soupe et formez des boules dans les paumes de mains. Roulez dans du lait de coco (froid) puis dans la coco rapée. Reservez au frigo.
Réalisez une sauce chocolat... Chauffez 200g de creme et versez sur 200g de chocolat noir. Mélangez et voilà c'est pret