Recette de meringues

Publié le par Passion Pâtisserie

 

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Les meringues, ça paraît si simple à réaliser mais c'est pourtant pas facile de trouver la bonne cuisson...

Voici ma méthode et oubliez les cuissons pendant 1 ou 2 heures à 120 °c.

 

Monter 4 blancs en neige avec un filet de jus de citron et incorporer 200 à 250 g de sucre (selon la taille des oeufs et votre goût)

Mettre dans une poche à douille et faire des petits tas sur une feuille de cuisson.

 

Faire cuire 1h30 à 90 °c, puis 1h à 80°c (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire) l'intérieur doit faire des fils et donner en bouche la texture d'une barbe à papa quand vous la manger chaude. Lorsqu'elles sont comme ceci éteignez votre four et laisser les sêcher à l'intérieur. (je les fais le soir et les laisse toute la nuit dans le four)

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C
Hummm... je vais essayer ta recette parce que j'ai du mal avec les meringues. :(
L
qu'elles sont apetissantes