Bavarois caramel sur feuilleté praliné

Publié le par Passion Pâtisserie

Nouveau goût... nouveau décor !


Mousse caramel sur feuilleté praliné saupoudré de spéculoos.

C'est encore une recette qui sort de mon imagination, alors vous l' aurez quand je l'aurais gouté


100_5487.JPG

 

et la déco... vous en pensez quoi ???

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonsoir
Moi non plus j'aperçois pas la recette ...
P
http://www.passionpatisserie.fr/article-recette-bavarois-caramel-sur-praline-feuillete-100231620.html
C
bonsoir tjrs aussi magnifique vos gateaux j aimeari bien avoir votre recette merci
P


http://www.passionpatisserie.fr/article-recette-bavarois-caramel-sur-praline-feuillete-100231620.html


 






K
JE SUIS BLUFFÉE ....COMMENT VS FAITES LES GRILLES AU CHOCOLAT??
C
A mon gout sais trop charger au millieu, mais se gateaux reste beau :)
F
Que dire, si ce n'est que c'est vraiment magnifique. Je suis vraiment bluffée par toutes vos réalisations dignes du meilleur professionnel. Continuez à nous régaler les papilles et les pupilles.
Merci et bravo!
S
Coucou ma belle !!
je ne la trouve pas je ne vois que la photo, essaie de voir !!
Bizzz
P


L'article juste au dessus (recette bavarois caramel)


 



M
Bonsoir,
J'ai testé le bavarois et il est super! Merci pour la recette!
P


de rien !



D
C'est génial !!!!
A
Merci pour la réponse, il faut que j'essaie
S
La deco est Waaaaaaw, magnifique alors le gout je n'en doute pas !!! doit etre savoureux !!! et la recette ??? hehehe
Bizzzz
P


Mais la recette est là juste au dessus !



H
La déco top top top !!!
B
Beau et délicieux, un vrai régal pour les yeux d'abord et les papilles en suite. Bonne soirée
A
il est mag,ifique et à l'air tro bon... toi qui étais secrétaire, on dirait que tu as loupé ta vocation !!
comment fais tu ton grillage en chocolat autour du gateau, je suis très curieuse
P


je mets le chocolat dans un cornet en papier de cuisson, je dessine le décor sur une feuille de plastique (type
couverture A4). J'enroule le gateau avec et enlève le plastique une fois le chocolat durcit !



S
c'est vraiment magnifique!!! bravo et sa a l'aire délicieu
S
wow, c'est magnifique...j'aimerais bien y goûter...
lauso
B
La déco est trop jolie et le goût c'est comment ?
P


hummm c'est super bon et la mousse est légère ! Tentez le, la recette est au dessus



M
Ok , c'est parce qu'elle n'apparaît que sur la page d'acceuil et ps sur les articles...
C'est bon , je m'suis inscrite!
Merci.
P


Heuu je ne trouve pas comment faire pour la mettre sur les articles...



S
c'est sublime!
M
Si je puis me permettre....tu devrais mettre dans ta marge la case "inscription à la newsletter" pour qu'on puisse être au courant de tes publications!!
Bonne journée.
P


elle y est... A droite en dessous d'articles recents



S
Trop beau tes gâteaux et ils ont très appétissant....... miam miam........... si tu as des astuces à partager, je crois qu'on est tous preneur ! bonne continuation plein de chocolat !!!
M
Je suis moi aussi passionnée de pâtisserie mais contrairement à toi , je n'ai pas beaucoup d'imagination .
Ce gâteau est tout simplement magnifique !!
Bravo!
P


Merci



P
Merci à tous pour vos commentaires qui me font très plaisir !
K
Hum, ce bavarois doit etre divin. J'aime beaucoup la deco, tres sophistiquee.
PS: Je decouvre a l'instant meme ton joli blog tres gourmand grace a Articles a la une d' Overblog. Bonne continuation!
M
superbe déco ;)
ça me donne faim ;)
bravo pour cette belle imagination ;)

on peut gouter ;) hihi
R
ça a pas l'air mauvais ! la décor très bien en tout cas !
L
très joli bavarois magnifique decor
R
Waouh bravo qu'il est beau se gateau , on est vraiment obligé de le mangé ?? il est si beau !
L
vraiment super beau et la déco aussi, cela donne l'eau à la bouche et il est digne d'une professionnelle bravo!!!
T
ouaaaaaah super beau tres réussi et il a l air super bon
merci pour le site je vais aller m y promener
biz

tara
P


Merci beaucoup



C
wahou trop beau
P


merci ma couz !!!



C
:o Packeos??? mais c'est réservé aux professionnels normalement, non?
P


non non pas du tout, tu peux commander !